Speisen - ButcherandBaker

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Speisen

Brutzeln, braten, backen, belegen
Brote, Burger und..Bizza oder so
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Unsere Philosophie der Speisen
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Bei all unseren Gerichten lassen wir
besondere Sorgfalt und Hingabe walten.
Manche würden sagen, es ist hier und
da etwas verliebt, aber unser Anspruch
ist es, dass jeder Gast unser Deli verlässt,
und sich gefreut hat, dass sie oder er da war.
 


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Eben mehr, als nur Pizza oder Burger:

Die Pizza
Bei der Herstellung unserer Pizza haben wir uns an der neapolitanischen Herstellungsweise orientiert. Am ersten Tag stellen wir einen Vorteig (BIGA) her, um dann damit am nächsten Tag den vollständigen Teig zu kneten. Der Teig wird traditionell hergestellt und benötigt somit zwei Tage. Je mehr Liebe und Sorgfalt beim Teig verwendet wird, umso leckerer ist später die fertige Pizza.

Nun erfolgt das Öffnen des Teiges. Der "Ballen" wird zu einem flachen runden Fladen gedrückt. Jedoch ist hier große Sorgfalt notwendig  Jetzt kommt ein Anstrich mit Tomatensugo, welche natürlich nach einer extrem obergeheimen Rezeptur erstellt wurde.

Alles Käse?!: Wir verwenden besten und zart-schmelzenden Mozzarella. Dieser zieht sich schön beim abbeißen und gibt unserer Pizza eine zusätzliche Note.
Nach dem Backen bei über 300 Grad kommt noch etwas Basilikum hinzu. Dazu reichen wir unsere BuBa-Creme, um den Rand darin zu dippen. Ggf. gibt es dann noch einen Schuss Ölivenöl onse Top.
Zum Genuss wie in Italien kommt die Pizza mit einer Schere an den Tisch, damit sie traditionell in Stücke geschnitten und mit den Händen gegessen werden kann.

Beim Liefern schneiden wir die Pizzen nicht, da der Rand und das weiche Innere der Pizzascheibe Schaden nimmt – wir sind da sehr verliebt – und möchten das Kunstwerk heile übergeben. Ansonsten bitte einen kurzen Kommentar mit Schneidewunsch einfügen.   




Der Burger
Simply the best oder wie wir sagen: Selber machen ist der beste Weg: Brot - backen wir selber, Fleisch wolfen wir selber, Saucen - stellen wir selber her, eine hohe Qualität der Zutaten und möglichst regional. Das ist das ganze Geheimnis!
Zwei Hinweise in eigener Sache: Erstens - Wir braten unsere Patties medium-plus, also mit einem leichten rosa Anstrich. Wer andere Gargrade möchte, bitte einfach melden.

Zweitens - Wir beziehen unser Fleisch von Weser-Beef aus Bremen. Dort gelten besonders hohe Maßstäbe im Bezug auf Aufzucht und Pflege, sowie der Umgang mit den Rindern. Die Tiere verbringen ihr ganzes Leben auf den Weiden und Wiesen im Bremer Umland. So haben sie dort die Möglichkeit ihren natürlichen Bewegungsdrang und  ihr natürliches Verhalten im Herdenverbund auszuleben. Sie leben immer  in kleinen Herden zusammen, wie eine große Familie.  Artgerechte  Tierhaltung ist also die gelebte Lebensqualität eines Tieres.
Dazu  gehören nicht nur die Gesundheit und die körperliche Wohlbefinden eines  Tieres,  und auch die Möglichkeit, natürliche Verhaltensweisen  auszuleben. Wir können also mit guten Gewissen behaupten, dass unsere  Rinderhaltung artgerecht ist, da die Tiere gesund sind, sich wohlfühlen  und nicht leiden.








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